一只很懒的十淮

(小号:火车司机_十淮)您好,这儿十淮,主混语c圈,平常没事闲的有可能想起来更更文。
既然来了,就不能点个关注吗?
卖萌。x【bushi】

【翔叶】一个小段子



游戏up主孙翔x美妆up主叶修

#给戏友写的。
#文笔渣。
#肯定会ooc。
#全程无高能。
#又名为《职业选手都不去打荣耀了》(快闭嘴吧你。

准备好了?那开始吧。


在x站,有两位大名鼎鼎的up主。一位是游戏区的王牌up主:一叶之秋。另一位则是时尚区少有的美妆男性up主:君莫笑。
常在游戏区的妹子们知道,游戏up主长的还可以的不怎么多。可是,就当妹子放弃寻找游戏区帅气的up主时,出现了一个人,就是他——一叶之秋!一叶之秋,也就是孙翔,凭借高超的技术和嘲讽的语气(?)还有非常高的颜值迅速火遍了整个x站,各种关于一叶之秋的视频也渐渐多了起来。
可正当一叶之秋火的不成样子的时侯,人群中杀出了一匹黑马!就是君莫笑,叶修。君莫笑这个名字一开始在x站不怎么出名,但是一款叫“荣耀”的游戏出现后,就掀起了各类美妆up主的疯狂模仿,可惜都其他up主出的都是成品,但是只有叶修,耐心的将“荣耀”里的一个个角色的妆面都细心的教给大家。就是因为叶修这样的耐心和细心,收获了一大批一大批的粉丝。
就因为这两个人,x站乱的不成样子。
【我们家的秋秋技术又好,声音还好听,关键是人长的也超帅!比你们那个什么君莫笑好多了。所以说,我们家秋秋才是x站第一人!】“噗嗤”孙翔看到这条在君莫笑的视频下面的评论,笑的前仰后合“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…秋秋?秋秋是谁啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…”叶修端着给孙翔接好水的水杯,走到孙翔旁边,将水杯递了过去“看什么呢?这么开心?嗯?”叶修顺便坐在孙翔的腿上。
“你看这条评论…”孙翔一手指着电脑上显示出的评论,一手搂着叶修,怕他从跌下去。
叶修看着电脑屏幕,手托着下巴,思考了一会儿,转过身来,抱住孙翔,在他耳边叫了声“秋秋~”听到叶修慵懒又略带沙哑的磁性嗓音,孙翔不禁身子一颤,脸上不禁泛起了红晕。
“叶修…”“嗯?”孙翔咽了咽口水,“今天,你还更视频吗?”叶修假装思考了一下,说道“唔…昨天已经更过了。”听到这句话后,孙翔迫不及待的将叶修扔上床,叶修不耐烦的说了句“孙翔你疯了?干嘛啊?”孙翔邪笑着,“干、你、呀~”
【以下自行脑补】
x站的两方粉丝还在不断的吵着,可他们怎么可能会知道他们的偶像早就过上了性♂福的生活。



其实我想开车着…(快闭嘴吧你。

评论(3)

热度(36)