一只很懒的十淮

(小号:火车司机_十淮)您好,这儿十淮,主混语c圈,平常没事闲的有可能想起来更更文。
既然来了,就不能点个关注吗?
卖萌。x【bushi】

《与你》曦澄ABO

文笔不怎么好,想起来就更…
肯定会ooc…
现代校园梗…
接受的了就看吧。【无奈摊手】


1
在繁华的B市,有几个强势的大公司并不稀奇,就像蓝氏集团和江氏集团,虽然都是大集团,可两家的关系却是好的不得了。
蓝氏集团的两位少爷,可谓是长的标致,行为规范,还都是A!这让多少B和O都芳心暗许,让多少A气的想跳楼!
可江氏集团董事长的亲儿子和养子却都是O!养子魏无羡毫无悬念的公布了自己是O的事实,可江澄却一直没有公开说明自己是压别人还是被别人压的那个。但是在外人的眼里,江澄那么强势,肯定不可能是O,起码也得是个A!
不管别人怎么猜测,我们江大少爷却一点也没有要解释的意向。
S大,新生报到处。
“江师妹,我们现在终于是大学生了啊!”魏无羡冷不丁拍了下江澄的背,这让正在看手机的江澄差点吐血。“魏无羡你有病?你要是开心的想打人就打自己。还有,谁是你师妹?!”……
江家的两位少爷闹着,突然一声温柔低沉的声音传了过来“想必两位就是江氏集团的少爷了吧。”两人抬眼,看到的竟是蓝氏集团的自带花瓣和闪光特效的两位少爷:蓝涣蓝曦臣,蓝湛蓝忘机。
先说话的是蓝曦臣“江董事长拜托我们在学校多照顾下你们两个。”魏无羡刚想去和蓝曦臣握个手顺便道谢,却被江澄拦住了,江澄微笑着“那就麻烦您了。还能请您带我们去宿舍吗?”蓝曦臣可被这一口一个‘您’给呆住了,反应过来,说“好的,我和忘机带着你们去。那个…其实我们年龄差不多,没必要用敬语的。”
江澄顿了一下,笑着回答“因为对您不太熟悉,所以才用的敬语。”江澄会对蓝曦臣不熟悉?那可是天大的笑话。别人不知道,魏无羡那可是太知道了。江澄有一个比命还重要的小本子,里面写满了关于蓝曦臣各种东西,还匿名向狗仔队购买了许多蓝曦臣的照片,这一点点,都说明了一个事情:江澄喜欢蓝曦臣!不过这个事情,是魏无羡自己想出来的,因为魏无羡知道,江澄每天嘴里都是喊着‘妈的死给’怎么会喜欢蓝曦臣呢?魏无羡听着江澄跟蓝曦臣说他对蓝曦臣不熟悉时,禁不住笑出声来。
江澄瞪了魏无羡一眼,又对蓝曦臣说“那还请蓝学长带路吧。

评论(6)

热度(68)